Sprache wechseln:

Cabinet de Avocat Diana Curelaru

Die Rechtsanwaltskammer Koblenz ist die Selbstverwaltungsorganisation der derzeit ca. 3.400 im Oberlandesgerichtsbezirk Koblenz zu- und niedergelassenen Rechtsanwälte und verkammerten Rechtsbeistände. Die Kammer hat ihren Sitz nach § 60 Abs. 1 Satz 1 BRAO am Sitz des Oberlandesgerichts Koblenz. Der Oberlandesgerichtsbezirk Koblenz umfasst die Landgerichtsbezirke Bad Kreuznach, Koblenz, Mainz und Trier.

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.